Il Ristorante

La tradizione in tavola

Home / Il Ristorante

Il Ristorante

la vera cucina tipica romagnola

Il Ristorante dell’Hotel Loretta & Dépendance offre ai suoi ospiti una vasta scelta di piatti genuini preparati secondo la migliore tradizione romagnola.
Si parte con una colazione, dolce e salata, arricchita da marmellate a chilometro zero e dolci preparati ogni giorno dalla proprietaria per iniziare al meglio la giornata con il giusto carburante. Per la preparazione dei nostri dolci lievitati, usiamo la pasta madre viva.
Pasta rigorosamente fatta a mano, frutta a chilometri zero, pesce ogni pasto, buffet di verdure di stagione, dolci fatti in casa.
Queste le priorità di Renzo e Grazia Zoffoli dal 1987.

A pranzo e cena il menu offre quattro opzioni di primi e secondi (sia pesce che carne), con la possibilità di gustare ogni giorno la pasta fatta a mano preparata con i prodotti locali. Disponibili inoltre un ampio buffet di ricchi antipasti, di verdure (fresche, a vapore e grigliate), e frutta fresca di stagione.

La domenica sera è invece dedicata alla Romagna con tutti i suoi prodotti tipici. Potrete infatti deliziare il vostro palato con piadina, salumi, pasta fresca al ragù (tagliatelle, strozzapreti) rigorosamente fatti in casa, grigliata di carne con patate. Per concludere con i nostri gustosi dolci.

Hotel Loretta Cervia

contattaci adesso e scopri la disponibilità

Contattaci
Prenota ora
Chiama ora